Detlev Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bald zurück!

Gut

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Man kann vom Sandstrand aus ohne Steg ins Wasser. Direkt dort beginnt schon das Hausriff mit einer unbeschreiblichen Artenvielfalt. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt und wirkt aufgelockert, da die Gebäude mit den Zimmern verschiedene Höhen haben. In der Mitte des Gartens befindet sich ein gewundener Pool mit separatem Kinderbereich.

• Gut
  • Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Matratzen sind echt gut. Es ist alles da, was man sonst so braucht, wie z. B. Kühlschrank und Klimaanlage. Der Fernseher funktioniert zwar, aber es gibt eher selten Empfang von deutschen Programmen.

• Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant ist groß und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Speziell das Nachspeisenbuffet war dort sehr gut. Leider ist es in diesem Raum ziemlich laut, so dass wir gerne am Strand oder im LaLuna gegessen haben, wenn sich die Möglichkeit ergab.

• Gut
  • Wir haben überall stets hilfsbereites und freundliches Personal angetroffen. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Es gibt keinen Ort zum Shoppen in unmittelbarer Nähe. Man kann aber mit einem kostenpflichtigen Taxi nach Port Ghalib fahren. Die einfache Fahrt dauert ca. eine halbe Stunde. Die abgeschiedene Lage stört uns aber nicht, weil wir wegen der Unterwasserwelt dorthin fahren. Außerdem gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Riffs. Entweder mit den verschiedenen Reiseveranstaltern oder auch mit der benachbarten Tauchschule.

Es gibt Animation wie Wassergymnastik, Stretching, Volleyball und Abendprogramme, auch für Kinder. Da wir dies aber nicht genutzt haben, können wir über die Qualität nichts sagen. Jedenfalls sind die Animateure nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Detlev Hubert

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management