Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum schnorcheln und erholen

Gut

Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen . Es ist hier und da Renovierungsbedürftig ,das stimmt ,aber das gesamte Personal ist immer superfreundlich und bemüht sich wirklich einem jeden Wunsch zu erfüllen .Der Strand und das Riff sind traumhaft . Das einzige was wir noch immer bemängeln ,um den Abend in Ruhe ausklingen zu lassen einfach zu wenig Sitzplätze auf der Terasse und zu laut .

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick was täglich gereinigt wurde und damit ein dickes Lob und herzlichen Dank an Achmed unseren Roomboy der sogar abends wenn wir vom Strand kamen noch da war um unsere Strandtücher zu tauschen .

• Gut
  • Man sollte immer daran denken man ist in Ägypten .Das Essen war ausreichend und wir haben immer etwas gefunden um satt zu werden .Es gab immer Obst, ein super Büfett mit Nachtisch und wenn man sich mit einem kleinen extrawunsch an den Koch gewandt hat wurde auch dieser erfüllt .

• Der Service im Hotel hat sich total gebessert . Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen so das man sich wirklich Wohl fühlt. Wir möchten uns für den schönen Urlaub bei Mr. Monier und Charief bedanken .

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt zwischen 30 und 40 Minuten. Sehr große und weitläufige Anlage mitten in der Wüste. Man kann jederzeit verschiedene Ausflüge buchen.

Animationsteam war Spitze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sieglinde

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management