Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Weiter empfehlenswert

Wir waren 18 Tage in dem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Wir würden es weiterempfehlen. Hauptsächlich waren wir da um zu schnorcheln was man in der abudabab Bucht auch sehr gut machen kann.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir haben sehr oft Handtuch Wichtel vorgefunden. Es gab einen Fernseher mit 3 Deutsche Sender. Uns hat es gereicht

• Für Ägypten war das Essen ok. Man hat immer etwas gefunden.

• Gut
  • Für ein bisschen Trinkgeld hat man seinen Saft an den Tisch bekommen. Alle waren sehr freundlich. Die Tische im Restaurant waren immer sauber

• Gut
  • Wir sind in Hurghada gelandet somit hatten wir einen Transfer von 3 Stunden gehabt. Man konnte Ausflüge buchen aber auch den ganzen Tag am Strand liegen. Es wurde nie langweilig

Poolanlage haben wir nicht genutzt wir waren nur am Strand. Der Pool war groos auch für die Kinder gab es ein vergnügungspool. Der Massagesalon ist sehr zu empfehlen

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management