Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist abgelebt selbst die renovierten Zimmer sind schon recht verbraucht. Das Essen war in Ordnung. Man konnte jeden Tag satt werden. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Riff.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Hausriff genießen konnten – das ist in der Tat eines der Highlights unseres Resorts. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern und auf einem hohen Standard zu halten. Auch Ihr Feedback zum Speisenangebot wissen wir zu schätzen – es hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Malikia Management