Georg (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumlagehotel das in die Jahre gekommen ist.

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht.Es waren immer ausreichend freie Liegen am Strand vorhanden. Das Riff ist in einem sehr guten Zustand. In der Bucht hat man jeden Tag die Möglichkeit Schildkröten in den Seegrasflächen beim fressen zu beobachten. Die Hotelanlage ist schon etwas in Die Jahre gekommen,besonders die Wege zum Strand sind in einem schlechten Zustand. Die Zimmer sind ihrem alter entsprechend etwas abgewohnt ,aber sehr sauber. Einzig die Matrtatzen waren nicht sehr bequem und durchgelegen. Das Essen war geschmacklich sehr gut für Ägypten. Die Auswahl war reichlich Aber es wiederholte sich alle paar Tage, für 2 Wochen OK.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Georg

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management