Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
wunderbare Unterwasserwelt

Gut

Schnorcheln und tauchen in wunderschöner Bucht und an magischen Riffen. Hotel ist für unseren Geschmack zu groß dies ist aber schon der einzige Kritikpunkt ansonsten alles bestens. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie das gute reichhaltige Essen- wir hatten auch nicht die geringsten Magenprobleme über den ganzen Urlaub. Wer hier trotzdem meckert hat meiner Ansicht nach vollkommen den Bezug zur Realität verloren. Für uns stand das Schnorcheln und Tauchen im Vordergrund und hier wurden wir mit einer wunderbaren Unterwasserwelt belohnt. Besten Dank noch einmal an die Tauchschule Diving DE speziell an Sameh und Christian.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management