Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Alles in allem ein Traumhotel! Wir kommen wieder!

Gut

Wunderschönes Hotel, sehr elegantes Interieur im Zimmer, Restaurant und Barbereich, äußerst feine Tischkultur, sehr schöner und ruhiger Wellness- und Poolbereich, sehr einladender Garten, wunderbares Frühstück, sehr freundliches Personal, zentrale Lage.

• Sehr elegantes Interieur, schöner Holzboden, äußerst bequeme Betten und schönes Bad mit großer Dusche und freistehender Badewanne.

• Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet und sehr fein angerichtet, die sehr ästhetische Tischkultur und das ruhige Ambiente hat dem Aufenthalt im Restaurant eine besondere Note verliehen. Allerdings hätte wir uns beim Abendmenü etwas mehr Auswahl gewünscht und eine Karte mit einer Empfehlung für offene Weine wäre toll gewesen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Sport

Der Fitnessraum ist klein aber fein, die Wellness- und Poolanlage sehr ästhetisch gestaltet und sehr einladend zum Relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herbert

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung und Rezension! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt entsprochen hat und Sie ihn in so vielen Bereichen und Facetten genießen konnten - vom eleganten Interieur und der komfortablen Ausstattung Ihres Zimmers bis hin zum ästhetisch gestalteten Wellness- und Poolbereich sowie der feinen Tischkultur im Restaurant. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich durch unser freundliches und zuvorkommendes Team gut umsorgt gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Abendmenü und zur Weinauswahl. Wir nehmen Ihr Feedback gerne zum Anlass unser Angebot weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie bei Ihre nächsten Urlaubsbuchung wieder an uns denken würden! Mit herzlichen Grüßen einstweilen, Ihre Familie Binder-Egger und das Ziller-Seasons-Team