Urlauber (41-45)
Entspannte Auszeit in einem Luxushotel mit Bodenhaftung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auf die Zimmerkategorie achten, 2 Zimmer im 2.OG sind direkt über den Gleisen der Zillertalbahn, von 0600-2000 fährt der Zug und die Lokführer hupen auch sehr gerne, wenn sie durch den Ort fahren, also für echter Eisenbahner-Fans ein Genuß

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

alles sehr gepflegt und ruhig

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Bewertung. Ihre Anmerkung zur Zimmerkategorie ist sehr wertvoll für zukünftige Gäste: drei unserer Zimmer im 2. Obergeschoss befinden sich in unmittelbarer Nähe zur Zillertalbahn. Die Züge verkehren täglich zwischen den Fahrplanmäßigen Zeiten und gelegentlich begrüßen die Lokführer den Ort mit einem freundlichen Signalhorn. Für Eisenbahnliebhaber mag dies ein charmantes Erlebnis darstellen - für ruhesuchende Gäste empfehlen wir hingegen eine andere Zimmerkategorie zur Gartenseite. Gerne stehen wir Ihnen bei der individuellen Zimmerwahl beratend zur Verfügung. Was das kulinarische Angebot betrifft, freuen wir uns, dass Sie sowohl à la carte als auch unsere Halbpension mit Mehrgang-Menü in Betracht ziehen - beide Varianten bieten genussvolle Erlebnisse in angenehmer Atmosphäre. Ihre Einschätzung zur Schlafqualität nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten, und nehmen Hinweise wie Ihren als wertvolle Anregung zur weiteren Optimierung. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem MalisGarten Green Spa Hotel begrüßen zu dürfen - gerne in einem Zimmer, das noch besser Ihren persönlichen Vorstellungen entspricht. Bis dahin grüßen wir Sie herzlichst, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team