Appartement war sehr in Ordnung, ziemlich neu, jedoch nur Smart TV verfügbar, keine Sat Programme vorhanden, wird angeblich noch geändert. Wir waren 2 Nächte, habe auch daher keine große Reinigung erwartet, außer dass die Betten gemacht wurden, wurden nur die kleinen Handtücher gewechselt. Kulinarisch war es nicht besonders, beim Frühstück war man zwar bemüht, jedoch billige Aufbackware muss nicht sein, das Abendessen war für mich persönlich ein absoluter Reinfall, die "selbstgemachte" Pizza war eine Katastrophe, unter einer Prosciutto erwartet man Prosciutto oder zumindest "Schinken"... mein Belag wurde unter einer Masse von Käse versteckt, um davon abzulenken, dass hier Resteverwertung (wahrscheinlich vom Frühstücksbuffet) betrieben wurde :-( Ich hatte vielleicht 2 Blätter Schinken, der Rest war Extrawurst, pikante Wurst, geselchte Fleischbrocken (!) und sonstige undefinierte Wurst.. es war war wirklich grausam und unappetitlich und ging wieder retour. Zugutehalten möchte ich die dafür erfolgte Entschuldigung und bezahlt habe ich dieses "Essen" selbstverständlich auch nicht. Meine subjektive Meinung: Zum übernachten ist es absolut ok, es liegt sehr zentral, jedoch Frühstück oder Halpension würde ich eher nicht empfehlen, aber die Geschmäcker sind ja verschieden.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |