Maren (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Ich habe im letzten Jahr in mehreren Hotels in London übernachtet und das RE Shoreditch hat mir mit Abstand am Besten gefallen. Ein sehr schönes, modernes Haus, das ich absolut weiterempfehlen kann und sofort wieder buchen würde. Alle ist sehr sauber uns gepflegt. Die Gästestruktur ist international und bunt gemischt.

• Unser Zimmer war das schönste, das ich in London gesehen habe, Es war schön, groß, sauber und gemütlich. Die Austattung ist modern und in einem sehr guten Zustand. Das Bett war sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Man zahlt 9,50 für das Frühstück. Es ist nichts Besonderes, aber gut und ausreichend. Für Londoner Verhältnisse vollkommen in Ordnung. Der Kaffee schmeckt nicht, aber für 1Pfund kann man einen sehr leckeren Cappuccino bestellen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren professionell und freundlich. Uns ist nichts Negatives aufgefallen.

• Gut
  • Die Lage ist ganz gut, könnte aber besser sein. Das Hotel ist in der Hackney Road im Londoner In-Viertel Shoreditch. Man erreicht zu Fuß eine riesige Auswahl an Restaurants und Bars und sieht außerdem jede Menge interessante Leute. Zur nächsten U-Bahn Station (Bethnal Green) muss man ein ganzes Stück laufen, was vor Allem auf dem Heimweg, wenn man den ganzen Tag in London unterwegs war, lästig sein kann. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, aber mit dem Bus braucht man ziemlich lange in die Innenstadt. Am Besten mit dem Bus zum Bahnhof Liverpool Street und dann mit der U-Bahn weiter. Das Ibis hat zum Beispiel eine bessere Lage, ist aber nicht annähernd so schön wie das RE.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife