Klein, aber fein! :) Sehr schön renoviertes Hotel in der Nähe vom Hafen in Cala Ratjada. Zimmer sind alle mit schönen Holzmöbeln ausgestattet und teilweise mit einem kleinen Balkon. Unten gibt es einen großen Aufenthaltsraum, sowie 2 schöne Terassen. Auf einer davon kann mn wunderbar frühstücken, auf der anderen kann man sich sonnen und seinen Kaffee am Nachmittag genießen. Die Besitzer kommen aus der Schweiz und das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit und insgesamt war es ein gutes, fast familiäres Klima. Frühstück war auch sehr lecker, immer frisches Obst, Gemüse und sehr feiner Kaffee! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer waren sehr sauber! Es ist mir Holzmöbeln ausgestattet und einer Leiter, zum Handtücher aufhängen. Bad ist mit einer Dusche, Toilette und einem Waschbecken ausgestattet. Nicht groß, aber für 2Personen absolut ausreichend. Ein kleiner Tisch als Ablage wäre noch ganz schön gewesen, aber es ging auch so. KLIMA vorhanden! Sowie Nachttischlampen und eine Led Beleuchtung an einer Deckenleiste. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das hat uns nicht weiter gestört.
Jeden Morgen von 8-11Uhr ein super Frühstück! Hiet zählt Qualität, statt Quantität. Aber es war für zns genug Auswahl da. Von frischen Brötchen und Croissants bis hin zu frischem Obst, Müsli, Eiern, Cornflakes und sehr sehr guter Schinken und die besten Tomaten:) ..alles vorhanden. Und der Kaffee war auch supet lecker!
Super liebes Personal! Jeder Wunsch ( z.b.Strandhandtücher, oder laktosefreie oder Hafermilch im Kaffee) wurde uns erfüllt. Und auch trotz Flugverspätung und einer sehr späten Ankunft wurden wir herzlich mitten in der Nacht empfangen.
Super zentral. Keine 5min zu Fuß bis zum Hafen und jeweils 15min zum Strand- egal zu welchem von den 3 Stränden. Alles gut und schnell zu erreichen. Vom Flughafen ungefähr 1,5Std entfernt.
Es gibt einen Pool und mit Sicherheit auch noch mehr Sportangebote. Darüber kann ich jedoch nichts sagen, da wir davon nichts genutzt haben, sondern eher auf der Insel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Aurora |