Wir suchten ein Hotel mit Übernachtung und Frühstück, das nicht zu groß ist. Für einen ruhigen Urlaub gut geeignet. Wer Gaudi sucht ist fehl am Platz Achtung: Anlage hat nur 2 Behinderten gerechte Zimmer, diese haben eine Verbindungstüre.
Sauber und gepflegt (Boden und Wände) Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, gute Matratzen, nicht zu hart oder zu weich und nicht durch gelegen. Zimmer: etwas größer (es gibt wohl Zimmer mit 3 Betten) Einzelbetten; halbhoher Kleiderschrank, (unter dem die Koffer standen); Tisch, 2 Stühle; Kommode mit Spiegel; Fön; Klimaanlage gegen Gebühr Wäschewechsel: häufig, (Bettwäsche + kleines + großes Handtuch Bad: Standard Dusche mit Vorhang, Waschbecken; Spiegel; Handtuch Stange; 2 2er Haken. Küche: Kühlschrank, Wasserkocher, Abwaschbecken; minimales Geschirr und Besteck (kein Lappen oder Abtrockentuch) Terrasse/ Balkon: kleiner Tisch , 2 Stühle; Hänge zum Wäsche trocknen
Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht, aber auch mehrfach im Hotel gegessen. Frühstücksbuffet: von 7:00 bis 10:00 Uhr ,es wird auch noch um 9:45 nachgefüllt; Internationale Auswahl: Brot, Brötchen; Youghurt; Rühr- oder Spiegelei, gebratener Schinken + Würstchen; 1x Käse 1x Wust; Tomate, Gurke; Melone, Apfel (habe die Trauben vermisst); 2x Marmelade, Honig, Nutella; O-Saft, A-Saft, Milch; Kaffeeautomat. (zu kleine Tassen) Als wir ankamen 23:30 hat uns der Wirk gefragt, was wir möchte - auf unsern Wunsch hat er uns noch einen Salat gemacht. Abendessen ist schmackhaft - keine Frage - aber auch nicht überragend. Man kann also auch getrost Halbpension buchen. Wenn wir uns an das Standard-Menü gehalten haben, verlangte der Wirt 10 €. Am Sonntag gab es BBQ (kostet auch für HP Aufpreis) geschmacklich gut, viele Salate, aber auch viel Fleisch. Allerdings: für Vegetarier sieht es schlecht aus.
Freundlich und zuvorkommend + hilfsbereit Die Wirtin kommt aus Österreich Pool mit genügend Liegen, sodass, auch bei voll Belegung alle freie Liegen finden
Wir < 60 Jahre waren 14 Tage im Mammis Beach, hatten 9 Tage einen neuen VW UP für 230€ (vermittelt von der Wirtin) [am Flughafen hätte ich ihn für 220€ bekommen - hätte ihn aber dort abholen und wieder hin bringen müssen] und sind etwa 500 km gefahren. Pool: sauber gepflegt - man findet immer freie Liegen, auch wenn das Hotel voll belegt ist Strand: nun ja ... 6 Schirme, (mehr Platz ist nicht) die Liegen defekt; Kiesiger Sand; Badeschuhe pflicht im Meer. Man geht eher die 350 m zum nächsten Hotel (a.i.) und schmuggelt sich unter, oder noch mal 100 m weiter zur Atlantis Taverne, dort gibt es bequeme Liegen mit Auflage gegen ein Getränk oder etwas Essen. dort ist Sand und das Meer nicht so steinig. Kardamena ist etwa 3 km entfernt - 40 min Fußweg. Es fährt ein Bus, (1.80€) etwa alle Stunde (Mittagspause), der direkt vor dem Hotel hält, wenn man winkt. Im Ort ist der Hafen, von dem aus Schiffe zu den Nachbarinseln fahren, auf diesen fallen allerdings nochmals Bus gebühren an; (zB Insel Nisiros 12€ Schiff + 9,50 € Bus p.P.)
Poolbillard + Dart (2 € / 30 min) großes 4 gewinnt Alles andere ist weiter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Karsten |