Das Hotel Mammis Beach ist besonders jenen Urlaubern zu empfehlen, die eine Alternative zum Massentourismus in den großen Hotelburgen suchen. Das Hotel befindet sich direkt am Meer in wunderschöner Umgebung. Es ist in einem tadellosen Zustand. Die sehr geschmackvoll und praktisch eingerichteten Zimmer haben den unverstellten Blick auf das Meer und die Berge. Die persönliche Atmosphäre hat uns besonders gefallen. Sie ist vor allem der umsichtigen und stets auf das Wohl der Gäste bedachten, sympathischen Mitbetreiberin Renate aus Österreich und der anderen Mitarbeiter zu verdanken. Eigentlich hätte das Hotel einen zusätzlichen Stern verdient, weil es eben etwas besonderes ist – vor allem für Individualisten. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir bekamen jeden Abend ein ansprechendes, zum Teil raffiniert zusammengestelltes Menü. Die Getränke sind übrigens sehr preiswert. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um die Insel zu erkunden. Wir haben dies überwiegend mit den nebenan geliehenen Fahrrädern und zu Fuß getan. Stellen zum Baden sind reichlich vorhanden. Es gibt in der direkten Umgebung schöne Strände. Wir kommen gern wieder. Schade, dass es im April, wenn die Insel in voller Blüte steht, bisher noch keine direkten Flugverbindungen von Deutschland nach Kos gab.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Dr. Andreas |