Marina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalt ok, aber nicht besonders toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren i. R. der Rundreiste "Erlebnis Nordthailand" (Meiers, ITS) in diesem Hotel. Da wir nach der Rundreise noch einen Tag Bangkok drangehängt haben und die Nacht wieder im Mandarin verbracht haben, konnten wir uns über den Zustand zweier Zimmer überzeugen. Sofern jemand auf eigene Faust nach Bangkok fährt, also nicht wie wir, nur zwischen diesem und einem anderen Hotel wählen muss, sollte er ein anderes Hotel wählen. Das Mandarin ist m. E. ein Spät-70er-Jahre-Bau, seitdem wurde nicht mehr viel renommiert. Unser erstes Zimmer war ok, d. h. angemessen, ohne Besonderheiten (im pos. und neg. Sinn). Das zweite Zimmer war schlimm: schmuddelig, die Tagesdecke war sicher nicht gewaschen (schmierig, roch etwas komisch), Ausblick auf ein riesiges kaputtes Wellblechdach, dreckiges Bad (ich habe mich nicht mal geduscht, weil ich mich geekelt habe). Für uns war das Hotel nur die Unterkunft für die Nacht, wer in Bangkok ständig auf Tour ist und nicht anspruchsvoll ist, dem kann man dieses Hotel empfehlen, zumal man ja Glück haben kann und evtl ein passables Zimmer beziehen darf (wie wir die ersten beiden Tage). Zudem kann man ja für 11,- Euro pro Nacht auch keinen Luxus erwarten... Die Lage des Hotels ist übrigens ok, zu den Sehenswürdigkeiten wie Königspalast, Wat Arun etc kommt man zwar zu Fuß nicht, ist aber spottbillig mit Tuk Tuk und/oder Boot auf dem Chao Praya. Am Siam Square bei den großen Einkaufszentren ist man zu Fuß in 20 Minuten. Chinatown und das Vergnügungsviertel Patpong sind mit dem Tuk Tuk in 5 min zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Vorname:Marina