Der Eingangsbereich des Mandarin Hotels ist sehr gepflegt und schon fast vier Sterne würdig. Doch beim Pool usw. sieht man schon dass es renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr lecker, Thai, amerikanisch, Müsli, Marmeladen usw..... Das gesamte Hotel war sauber. Nur Taxifahrer nehmen die bereit sind mit Taximeter zu fahren. Am Anfang kommen einen alle Taxipreise günstig vor aber die Unterschiede sind groß. Das Hotel auf jeden Fall von Deutschland aus buchen (Meiers Weltreisen) vor Ort um einiges teurer. Zu empfehlen ist noch der Bed Supper Club.
In den Zimmern war es sehr ruhig, wir hatten auch eine schöne Aussicht. Es gab keinen Balkon. Ich fand des Zimmer sehr gerräumig, mit Minibar großen Bett, Fehrnsehen (englische Programme) das Bad war auch ok.
Es gab mehrere Reistaurants in diesem Hotel kann aber nicht all zu viel dazu sagen da wir nur einmal einen Snack eingenommen haben. Wie gesagt das Frühstück war lecker. So am vorbei gehen haben die Restaurants sehr nett ausgesehen.
Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben auch ohne Probleme an der Rezeption bei meiner Airline angerufen um die Flugzeiten zu bestätigen. Wir durften nach dem Check-In schon um 07Uhr in der Früh auf unser Zimmer, normalerweise erst ab 12Uhr Mittag. Das Personal spricht gut englisch. Limosinenservice wird angeboten.
Die Lage das Hotels war super, nur 10 Gehminuten zum MBK Einkaufszentrum, in der Nähe waren auch die Vergnügungsviertel Patpong und Silom usw. mit dem Tax (Taximeter) nur 50 Baht. Auch gleich in der Nähe eine nette Tempelanlage und der Lumpini Park ist auch nicht weit (Skytrain). Netter Ausflug am Abend Dome Bar, Restaurant (Aussicht auf ganz Bangkok). Flughafen ist ca. 1Stunde vom neuen Flughafen entfernt, kostet mit Taximeter und Highway 300 Baht.
Es gab einen Swimming-Pool er war ok aber nicht gerade berauschend. In der Disco war ich nicht. Es gab auch einen kleinen Supermarkt und mehrere Souvenierläden sowie Friseur. Doch all das habe ich nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Manuela |