Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 5 Wochen • Sonstige
Man bekommt was man bezahlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einer 5-wöchigen Thailand-Rundreise, wollten wir noch einen Abschlußtag in Bangkok verbringen, abends ein bißchen bummeln und essen, dann zum Bahnhof Hualumpong und die Heimreise zum Flughafen starten. Da wir kurzfristig, das heißt 5 Tage vorher von einer thail. Insel per Internet gebucht haben, hatten wir wenig Möglichkeiten, vorab Bewertungen, Lage etc. zu checken. Wir dachten, die Lage wäre in Bahnhofsnähe, was auch richtig war. Zudem sei gesagt, daß das Mandarin fast tägl. mit Promotion in der Bangkok Post mit billigen Angeboten wirbt. Wir sind in unseren Erwartungen getäuscht worden: Die Lobby und die Zimmer waren ganz schön, der Frühstücksaal glich einer Bahnhofswartehalle. Das Frühstück war in Ordnung, Büffet, aber nichts Besonderes. Das war das erste Hotel, wo uns nach dem Einchecken niemand auf unser Zimmer brachte, sahen wir vielleicht nach 5 Wochen Rucksackreisen nicht mehr nach viel Trinkgeld aus??? Man muß aber bedenken, daß wir wirklich den thail. Promotionpreis zahlten, und das Hotel ja auch bei dt. Veranstaltern bei den billigsten Angeboten liegt. Da darf man halt nicht erwarten, einen gebrauchten Golf zu bezahlen und den 3-er BMW dafür zu bekommen. Was für uns aber echt schade war: In Fußnähe zum Hotel haben wir nicht gefunden, wo man z. Bsp. noch nett was essen oder trinken konnte, es waren nur dunkle Straße rundherum. Wir hatten bisher in der Nähe der Sukhumvit Road gewohnt, da ist abends auf der Straße was zu sehen, Garküchen, Straßenhändler...einfach ein wenig Lokalkolorit direkt vor der Hoteltüre. Da sind wir eben ins hoteleigene Restaurant für unser "Abschiedsessen" , das, muß man sagen, war sehr lecker, man saß dort auch sehr schön, und was wir wirklich noch nie erlebt haben, der Kellner empfahl, nur eine Portion für 2 Leute zu bestellen, weil diese so reichlich wären...er hatte recht! Mein Fazit: Nie wieder werde ich über Katalog oder Zeitung ein Hotel buchen, ohne vorher nicht einen Blick auf Holidaycheck geworfen zu haben, um gerade auch das Drumherum und die Verkehrsanbindung und Freizeitmöglichkeiten des Hotels zu überprüfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung