Wie schon beschrieben. Das war unser vierzehnter Dubai Aufenthalt. Das MO ist unserer Meinung nach das beste Hotel in Dubai.
Große Zimmer, auch für Kinder sehr gut geeignet. Wir waren zahlreichen Dubai Urlauben in allen bekannten Häusern, alle in die Jahre gekommen. Das MO ist nun vier Jahre, wirkt aber wie neu. Top Zimmerservice, alles sehr sauber.
Top Restaurants. Auch der Cake Shop in der Lobby ist außergewöhnlich. Selbst für Dubai zum Teil sehr überzogene Preise, aber alles top Qualität. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert.
Außergewöhnlich gut, muss man so sagen. In allen Bereichen top geschult und oberstes Level. Insbesondere für Familien mit Kindern wird hier wirklich viel möglich gemacht. Wir möchten April im Hauptrestaurant hier besonders lobend erwähnen.
Wunderbar ruhiger Stadtteil und trotzdem kurze Wege 10-15 Minuten Taxi zu allen wichtigen Punkten. Bester Strand von Dubai.
Hervorragende Pools und Strandabschnitt. Der Kinderclub ist hervorragend, auch im Vergleich zu vielen anderen MO Hotels weltweit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Frank |