Für uns war es nichts aber für allein Reisende oder Paare die auf der durch reise sind also nur für ein zwei Tage vollkommen ok und für Fleisch Liebhaber natürlich auch
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war sehr gemütlich riesig und die Kissen waren toll aber es steht ein Schild im Zimmer wo drauf steht das alle zwei tage das bett neu bezogen wird. Das war nicht der Fall da wir am zweiten Tag ausversehen einen gelben mango Fleck auf der Bettdecke hinterlassen haben konnten wir über die tage gut beobachten wie die die Bettwäsche immer hin und her gewendet wurde. An den Wänden immer Zimmer ist eine sichtlich staubschicht am Kopfende des Bettes. Das Bad wird nur grob Übergewischt und nicht alle Handtücher aufgefüllt. Für alles was ab handen kommt becher,Gläser,löffel, Handtücher etc. Muss man extra bezahlen das geschirr wird nicht getauscht sondern im Zimmer gespült.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für Vegetarier und Veganer eher ungeeignet. Es gibt viel Fleischgerichte eher wie ein brunch ausgerichtet. Müsli gab es leider auch nicht nur schokoflocken und kornflakes. Wäre zumindest schön gewesen ein bisschen Müsli als alternative zu haben wir als eigentlich veganer haben auf vegetarisch umgeswitcht sonst hätten wir uns von immer drei den gleichen früchten und Gurke tomate ernährt. Der Aufschnitt wird nicht gekühlt auf dem Buffet. Es gibt eine Eier Station aber je nachdem wer an der Station steht versteht was man möchte oder es wird einfach etwas zubereitet gefragt wird nicht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Man wurde lange stehen gelassen am empfang. Es wird erst der vorgang am computer beendet bevor man 0berhaupt angesprochen word anstatt wie man es kenn einen zu signalisieren das man registriert wurde mit einem kirzen , einen kleinen moment ich bin gleich bei ihnen,, eine Dame hat sich heute das erstmal für die Unannehmlichkeiten das unser Zimmer Schlüssel jeden Tag ausfällt entschuldigt ansonsten wurde bestimmt schon 4 x die Batterie getauscht und nicht zugehört das es nicht an der Batterie sondern an der Steuer Einheit liegen muss da mein Partner aus dem Schlosser Gewerbe kommt. Aber da auch die englisch Kenntnisse nicht so doll sind kann man sich auch nicht wirklich austauschen. Ich selbst bin gelernte restaurantfachfrau aus einem hotel. Ich weiss nicht ob es am Fachwissen mangelt der Sprache oder das Gehalt. Sie wirken streng und reserviert. Wie gesagt bis auf ein Herr und eine Dame. Vielleicht ist es auch Unsicherheit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön wurde jeden tag gereinigt wir haben ein zimmer mit Pool Zugang.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt gegenüber vom hotel. Sehr schön sauber und nicht überlaufen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Gerne ein bisschen rumschauen bei den Massagen auch wenn sowie so günstig gibt es Unterschiede vom Preis aber die sollte man alle durch probieren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Snake Show, elephant sancuary House no riding no chain, Tiger cave temple wat tham suea, 7 Island Tour, kajaktour, Massagen unbedingt hinten am Strand für kleines Geld einer der günstigsten in einem Pavillon mit Blick aufs mehr Susi ist sehr empfehlenswert.
Abendaktivitäten
Bis 23 Uhr ist alles verfügbar von live Musik bis essen, nachtmarkt, fire Shows, man kann sagen ab 18 Uhr geht das Leben los
Vorname: | Michelle |