Für uns war es nichts aber für allein Reisende oder Paare die auf der durch reise sind also nur für ein zwei Tage vollkommen ok und für Fleisch Liebhaber natürlich auch
Das Hotel ist schmutzig, die Angestellten nicht bemüht und beim Pool liegt man auf der Hauptstraße mit viel Lärm, die Zimmer sind schmutzig, das Bad voller Schimmel
Ao Nang und das Maneetel waren eine Zwischenstation der Reise. Ich blieb 5 Tage und war mit Allem zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich (Thais eben :-)) Wer allerdings deutsche Perfektion bis ins Detail erwartet soll doch dann eher in's Hilton o.ä. Das Hotel liegt gut eingebettet zw. Nacht Markt, zahlreichen Restaurants, Supermärkten und Bars. Wer es super leise braucht sollte kein Zimmer zur Straße und Strand buchen.
Wir waren zur Nebensaison im Oktober in Ao Nang und Umgebung. Die Einkaufsmeile ist direkt nebenan. Unser Zimmer war sauber und wir hatten alles was wir brauchten. Daumen hoch.
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber das Essen könnte vielfältiger sein.
Das Hotel war sehr schön und schön renoviert es hatte zugleich einen Pool vor deinen Balkon daher war es schön direkt vom Zimmer in den Pool zu springen die Lage des Hotels war ebenso perfekt und direkt am meer