- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im September dort, der erste Eindruck war super. Das hat sich jedoch schnell geändert! Das Personal - besonders der türkisch stämmige Chef sowie sein ebenfalls arabisch wirkender jüngerer Handlanger sind so unfreundlich, dass ich das gar nicht beschreiben kann! Unser Safe war kaputt und als Ersatz wurde uns ein neues Zimmer angeboten- es war eine bessere Abstellkammer. Eine Frechheit! Nachdem wir frühs einen Ausflug machen wollten und einfach nicht an unser Geld im Tresor gekommen sind, wurden wir beleidigt! Das Frühstücksbüffet war mehr als eine Frechheit. Wenn man direkt um 8 Uhr kam, hatte man Glück , noch trockene Brötchen mit ekliger orangen Marmelade zu bekommen. Um 10 gab es nur noch Butter, die in einem Behälter mit geschmolzenen Eiswürfeln schwamm! Aber das hat nicht gereicht. Der nette arabische Chef hatte nichts besseres zu tun, als auf dem Balkon über der frühstücksterasse lauthals in sein Handy zu brüllen und zu diskutieren! So sieht für mich kein Urlaub aus!! Die angebliche Seenähe ist ebenfalls ein Witz! Es ist quasi unmöglich von diesem Hotel zum Strand zu gelangen, da überall Privatgrundstücke nur zum See führen. Ich kann dieses Hotel wirklich nicht empfehlen! Das Hotel war modern- braucht aber definitiv eine neue Hotelleitung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht