- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach unserer langen Fahrt und nachdem die erste vom Hotel angegebene Adresse nicht gestimmt hat, kamen wir endlich im Hotel an und freuten uns auf unser Zimmer. Nach dem Check-In wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Wir schauten uns das Zimmer (ein Apartment, etwas außerhalb in einem separat eingezäunten Bereich) an. Es roch sehr moderig und überall gab es großflächig Wasserschäden, auch ein Baustellenlüfter stand dort herum. Da wir dort auf keinen Fall wohnen wollten und sowieso ein Doppelzimmer und kein Apartment gebucht haben, gingen wir zur Rezeption und reklamierten das Zimmer. Dort war man uneinsichtig und sagte wir sollten uns doch freuen, dass wir anstatt einem Doppelzimmer ein Apartment bekommen haben. Auch nach langer Diskussion wurde der Wasserschaden, welcher auch dafür verantwortlich sei, warum wir nicht unser gebuchtes Zimmer bekamen, auch höhere Gewalt geschoben und man sei nicht zu einem Ersatz verpflichtet. Beim Frühstück gab es auch schon lange vor Ende der Frühstückszeit kaum mehr etwas, dabei ist die Auswahl sowieso schon ziemlich dürftig für 4Sterne. Als Servicekraft gab es beim Frühstück nur eine Person zum Kaffee machen, Essen nachfüllen, Tische abräumen usw. Das war viel zu wenig, was dazu führte, dass alle Tische wie ein Schlachtfeld aussahen, man sich einen selber freiräumen musste und das Essen nicht nachgefüllt wurde. Fazit: Dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht