Ida (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhige Wellness Oase in Phuket

Eine kleine aber feine Oase abgelegen aber doch schnell am Strand. Adults Only macht das Resort perfekt zum Erhohlen. Wellness hier ist ein Muss!

• Wir hatten eine Royal Balcony Villa gebucht mir wunderschöner Aussicht auf das Meer und Buchten. Wir hatten jedoch glück denn nicht jede Villa hat Meeresblick. Das Zimmer ist für thailändische Verhältnisse sehr gross und das Highlight war die Jacuzzi auf dem Balkon. Matrazten sehr komfortabel.

• Gut
  • Was uns wirklich überrascht hatte waren die Preise im Restaurant. Das Preis - Leistungs Verhältnis ist absolut super und nicht wie in einigen vielen Hotels total überpreist. Besoders zu empfehlen sind die Thmen-Buffets Montag und Donnerstags. Da kommt man so richtig auf seine Kosten. Das das Resort Kinderfrei ist kommt auch eine schöne und entspannende Atmosphäre im restaurant auf,

• Gut
  • Das Personal ist sehr freindlich und stets zuvorkommend, immer mir einem lächeln. Die Rezeption kann sämtliche Fragen beantworten und hilft einem immer gerne mit Auskünften und Informationen. Wir hatten vor Ort einige Spa Anwendungen gebucht und waren sehr von den Angestellten im Spa Bereich angetan. Bemerkenswert war der zum Hotel gehörende Ayurveda Doktor der uns genaue Anweisungen empfohlen hatte und die Therapisten die sehr einfühlsam waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einen kleinen Hügel. Der Vorteil ist die Ruhe die man dort geniessen kann. Wenn man dennoch an den Strand möchte bringt einen der kostenfreie Hotel Shuttle 3 mal pro Tag an der Strand. Kleinere Restaurant kann man leicht zu Fuß erreichen. Ein so genannter Family Mart, eine Art Supermarkt befindet sich keine 500 Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben an dem Kochkurs des Hotels teilgenommen der wirklich sehr viel Spass gemacht hat und uns tolle Einblicke in die thailändische Küche gegeben hat. Ausflüge kann man wie in anderen Hotels auch bequem über die Rezeption buchen. Was uns besonders gut gefallen hat war die Pool Bar und das der Pool mit Salzwasser behandelt wurde und nicht mit Chlor

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness