Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das man besucht haben muss.

Das Hotel ist schon etwas besonderes, von der Architektur, der Ausstattung und auch vom Konzept her. Die Zimmer sind schon sehr individuell, was ich gut finde. Jeder hat da seine eignen Geschmack. Die Zweckmäßigkeit sollte man aber nicht außer acht lassen. Den SPA- Bereich finde ich zur Größe des Hotels für perfekt, auch die Ausstattung.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Manna Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Architektur, das Konzept sowie die individuelle Gestaltung der Zimmer positiv hervorheben. Gerade die Verbindung von Design und Persönlichkeit ist uns ein großes Anliegen – auch wenn wir stets bemüht sind, dabei die Funktionalität nicht aus den Augen zu verlieren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Spa-Bereich sowohl in Größe als auch in Ausstattung zugesagt hat. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes und zugleich differenziertes Feedback, das uns hilft, unsere Qualität weiter zu verfeinern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Caterina Pizzini Operations Manager