Janice (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Häuser mit ein paar Abstrichen

Gut

Tolles abgegrenztes Areal direkt an der Talsperre. Neue geschmackvoll eingerichtete Naturhäuser mit schönen Terrassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderschön. Leider war bei unserer Anreise 15.30 Uhr (ab 15 Uhr war die Anreise möglich) der Boden noch feucht und es lagen überall lange Haare auf dem Boden. Anscheinend gab es Probleme bei der Buchung und das Reinigungspersonal war anscheinend etwas überfordert. Ich hoffe und gehe davon aus, dass das ein Einzelfall war.

• Wir hatten das Frühstück bestellt und es wird mit einem Auto in einer Box vors Haus geliefert. Man kann seine Wunschzeit angeben und das Frühstück wird vor die Haustür geliefert. Dies hat gut geklappt. Allerdings waren wir für den Preis von knapp 18 Euro pro Person sehr enttäuscht. Qualitativ sehr gut, aber leider von der Menge etwas wenig. Die Semmeln waren sehr klein. Wir haben nur einmal Frühstück gebucht und den Rest der Zeit uns selbst versorgt.

• Es gibt eine kleine Rezeption an die man sich wenden kann, allerdings zu bestimmten Zeiten.

• Gut

• Aktivitäten

SUP und das Strandbad mit Spielplatz sind in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)