Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für Potsdam/Berlin-Kurztrips

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vier Freunde im Rentenalter, die jährlich eine Wochenreise unternehmen, um Deutschland näher kennenzulernen. Diesmal war Potsdam, Berlin und der Spreewald an der Reihe. Die von uns gebuchte Ferienwohnung erwies sich in jeder Beziehung als ideal, weil sie einfach alles bietet, so auch einen Geschirrspüler. Alles sauber, gute Einrichtung, man fühlt sich sofort "zu Hause". Dazu mit der Bundesbahn und dem Berlin/Brandenburg-Ticket für 29,00 EUR pro Tag für maximal 5 Personen eine hervorragende Anbindung nach Berlin in 28 Minuten, ebenfalls über Berlin nach Potsdam in gut 1 Stunde. Beste Konditionen also, wenn man das Auto in Trebbin stehen lassen will. In unmittelbarer Nähe der FEWO sind Rewe, Aldi, Lidl etc.angesiedelt. Wir waren mit unserer Woche sehr zufrieden, zumal auch das Wetter mitspielte. Die FEWO empfehlen wir ohne Einschränkung weiter und kommen ggf. gern wieder.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Wir hatten Sie sehr gern hier und freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Natürlich würden wir uns riesig freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns buchen. Bis dahin alles Gute für Sie alle.