Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir vier (36/35/2,5/0,5 Jahre) kommen wieder!

Für Familien gut geeignet, da es drei Schlafzimmer (davon eins mit TV) gibt und zwei Bäder (davon eins mit Waschmaschine). Die Küche lässt keine Wünsche offen und ermöglicht Verköstigung wie zu Hause ( Backofen, Ceranfeld, Mikrowelle, Spülmaschine uvm.) Im Wohnzimmer im Dachgeschoss kann man gemütlich ausspannen. (Großer Fernseher und Internet-PC incl.). Und bei schönem Wetter lässt es sich abends auch prima mit 6 Personen auf der Terrasse vorm Haus sitzen (Markise und Grill vorhanden). Da es eine schöne ruhige Ecke ist, ist man dort fast ungestört. Wir kommen wieder! Bei dieser FeWo handelt es sich um einen leider nicht allzu geheimen Geheimtipp. Daher: Früh buchen!

• Saubere und schön eingerichtete Zimmer in gutem Zustand. Man fühlt sich schnell wie zu Hause.

• Die Vermieter sind sehr nett und sympathisch. Auf Wunsch kann ein Kinderpaket mit Sicherheits-Törchen an der Treppe, Kindbett und -Stuhl gebucht werden.

• Schön ruhig, aber trotzdem mit guten Einkaufsmöglichkeiten gelegen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für die lieben Worte. Wir hatten Sie gern bei uns und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit.