Das Hotel hat einen schönen Spa Bereich ,den man ohne zusätzlichen Kosten benutzen darf.Schade das man auf der Seite des Hotels keine Informationen über so einen tollen Spa-Bereich bekommt.Auch an der Rezeption war der Personal immer sehr hilfsbereit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in Ordnung.Betten waren bequem und der Kleiderschrank war sehr groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.In der Bar gibt es sehr leckere Cocktails
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Vor allem Carlos,der für die Animation zuständig ist war sehr freundlich und nett.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Tolle Lage.Der Strand ist nur 5min zu Fuß entfernt.Es gibt 3 tolle Strände in der nähe des Hotels.Am Abend gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Der Pool ist groß und im dunkeln toll beleuchtet.Der Spa-Bereich war sehr schön.Der Pool im Spa war immer beheizt und hatte eine Sprudelanlage.Jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten wie Darts,Bowling,Bogenschießen.....
Ein sehr schöner Pool, der auch am Abend schön beleuchtet ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt 3 Strände, die in der Nähe des Hotels sind.Am besten hat uns der Platja Palmira Strand gefallen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kamila |
Guten Morgen Kamila! wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Mar Hotels bedanken und dafür, dass Sie sich dieses Mal für unsere Unterkunft Mar Hotels Paguera & Spa entschieden haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie unser Spa genossen haben, wir freuen uns, dass Ihnen das von unserem professionellen Team organisierte Unterhaltungsprogramm gefallen hat, ebenso wie ihre Freundlichkeit und Begeisterung. Sie sorgen dafür, dass alle Gäste an den täglichen Aktivitäten teilnehmen und so unvergessliche Momente bei uns erleben können. Wir werden Ihr Lob natürlich an das gesamte Team weitergeben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Peña Guest Experience Manager.