Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit viel Luft nach oben

Gut

Optisch nach der Renovierung sehr schön. Die Doppelzimmer 4* sind modernisiert. Das gebuchte Appartment was wir hatten war auch nur mit 3* ausgewiesen. Dies war uns bekannt. Aber Sauberkeit und intakte Möbel sollten auch hierbei vorhanden sein. Das Sofa war total defekt und die Putzfrau hatte wohl auch nur einen Besen. Das Waschbecken wurde leider nie gewischt. Die langen Haare waren im Bad definitiv nicht von uns. Das Essen war leider die meiste Zeit kalt. Für ein 4 Sterne Hotel gibt es an Speisenauswahl und Qualität noch gut Luft nach oben. Die Beschilderung am Buffet fehlte leider die meiste Zeit. Dies ist ärgerlich wenn es dann nach dem probieren und nicht gefallen weg geschmissen wird. Mal wurden Getränke an den Tisch gebracht mal wieder nicht. Draussen klappte dies meist viel besser als im Speisesaal. Hier gibt es leider kein System dahinter. Die Angestellten an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte auch gut. Der Kinderpool am Haupthaus war leider nicht besonders sauber. Oft schwammen viele Tote Fliegen,Wespen und Haare umher. Die Lage des Hotels war allerdings 1a. Man ist super schnell am Strand und im Ort. Es gibt aber weitaus bessere 4 Sterne Hotels im Ort, daher würden wir dies Hotel nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service