Zentrale , ruhige Lage, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, gute Busverbindung nach Palma, Gepflegtes Hotel, lediglich die Musik von der Animation war uns persönlich zu laut, Poolbereich verbesserungswürdig
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 4. Stock Richtung Meer und Pool. Matratzen waren sehr gut. Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Nescafe. Zimmerreinigung prima. Das Bad hat 2 Waschbecken gehabt. Ein Mülleimer im Zimmer gab es nicht, nur einen kleinen im Bad. Lediglich der Kleiderschrank war ziemlich in die Jahre gekommen ,aber Platz war genügend.
Die Speiseauswahl war gut, immer wieder abwechselnde Hauptgerichte, Fisch,Fleisch, Salate usw. Sehr gut hat uns gefallen, dass es täglich verschiedene Paellasorten mit Reis und Nudeln gab.Auch Frühstück und Nachspeisen waren prima. Die Speisen waren nach einiger Zeit nicht mehr ganz so heiß , dass hat uns nicht gestört. Gleich am Anfang der Essenszeiten waren die Speisen aber warm. Die Getränkeauswahl war super, einige Cocktails, Softdrinks, Bier und Wein, auch alkoholfreies Bier wurde angeboten.
Das Personal ist ausgezeichnet und sehr freundlich und zuvorkommend, einfach super.
Zentrale , ruhige Lage, nicht weit zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Zu der Einkaufsmeile "Bulevard" mit vielen Restaurants und zur Strandpromenade nur wenige Minuten. In unnmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine deutsche Kneipe und daneben eine spanische Bodega. Ausgehmöglichkeiten vielfach vorhanden für jeden Geschmack, Lage ist TOP. Nach Palma mit dem Linienbus gut 50 Minuten.
Animation war vorhanden , wir haben uns aber nicht daran beteiligt. Wir fanden es dort zu laut, die Musik und die Sprechanlage, teilweise haben die Barmitarbeiter nicht verstanden was bestellt wurde. Der Pool war tagsüber sehr voll , er ist eben nicht so groß. Generell der Pool- Aussenbereich ist nicht so einladend, dort gebe es sicherlich Verbesserungsbedarf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | HLX |