Ralph (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel Top Service

Sehr gut gelegenes Hotel , zum Strand sind es zu Fuß ca. 5min. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber auch nicht komplett veraltet (siehe Bilder).Die Klimaanlage in unserem Zimmer war die Wucht halbe Stunde an und das Zimmer war schön kühl Top !! Es gibt aber auch renovierte Doppelzimmer. Die Appartements sind nicht renoviert/älteres Mobiliar aber nach Angaben anderer Gäste vollkommen in Ordnung. Die tägliche Reinigung wurde immer sehr ordentlich durchgeführt (auch unter den Betten). Sollten Sie ein Problem haben informieren/melden Sie sich an der Rezeption bei Irene oder dem Manager. Absoluter Top-Service für den Kunden und wir sprechen aus eigener Erfahrung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir haben immer etwas leckeres gefunden (Tip die verschiedenen Reisvarianten sind der Hammer). Das AnimationsTeam ist der Knaller es wird den ganzen Tag und Abends etwas angeboten und macht sehr viel Spaß. Grüße gehen an Ruben,Julita und HappyBoy macht weiterso. Zum Abschluß Preis/Leistung TOP und wir werden definitiv wieder kommen. Viele Grüße Ralph,Silvana und Alexander(Ambulance)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung