Andrea (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage und super Personal

Schlecht

Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Der Strand und der Boulevard zum Shoppen sind direkt in der Nähe. Der Service ist sehr gut, das Personal ist ausnehmend gut und freundlich.

• Gut
  • Ich hatte erst ein kleines Einzelzimmer. Darin war es sehr heiß und das Bett war sehr hart. Dann konnte ich in ein Doppelzimmer im 6. Stock mit Meerblick wechseln. Dies war sehr schön, hatte einen super Ausblick und ein bequemes Bett. Ich habe dort gut geschlafen. Es gab eine Klimaanlage und einen Kühlschrank ( die nachts laut gebrummt haben).

• Gut
  • Das Frühstück war ausgesprochen lecker und frisch. Es gab immer viele Sorten Obst, leckere Brote und eine große Käseauswahl. Abends gab es Themenabende (spanisch, Burger, mexikanisch, chinesisch). Mir hat das spanische Buffet mit Tapas, serranoschinken, Gazpacho usw. am Besten gefallen. Es wird immer Fleisch und Fisch frisch gebraten. Es schmeckt ausgesprochen gut. Ich habe immer draußen auf einer kleinen Terrasse gesessen, dort hat es mir sehr gut gefallen.

• Der Service ist unübertroffen. Das Personal war ausgesprochen nett und hat bei allem geholfen. Alle sprechen sehr gut englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Besonders Irene an der Rezeption macht einen super Job und hilft, wo sie nur kann. Die 3 von der Animation sind auch ausgesprochen nett und verbreiten gute Laune. Der Barservice war super.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 3 Minuten vom Boulevard in Paguera entfernt, auf dem man gut shoppen und bummeln kann. Direkt vor dem Hitel ist ein kleiner Supermarkt. Der Strand ist auch nur 5-10 Minuten entfernt. Vom Flughafen braucht man mit dem Auto nur 30 Minuten. Mein Bustransfer dauerte 2 Stunden, weil so viele Hotels angefahren wurden. Da empfehle ich, ein Taxi zu nehmen.

Es gab 2 Pools und einen Kinderpool. Leider gibt es keinen flachen Einstieg in den Pool. Ältere Leute oder Menschen mit Behinderungen können nicht in den Pool. Ich bitte Sie, bei allen Pools ein Geländer/Handlauf zum reingehen anzubringen. Es lief den ganzen Tag mehr oder weniger laute Musik am Pool. Ich persönlich hätte es lieber ruhiger und ohne die Musik. Es gab ein Spa. Ich habe es nicht genutzt, weil es sehr hohe Preise hat. Ich habe da auch nie jemand drin gesehen. Abends gab es Unterhaltung, die unterschiedlich war. Insgesamt hat es mir sehr gut in diesem Hotel gefallen. Für allein Reisende ist es nicht so gut geeignet, dort sind viele Paare mit Kleinkindern und ältere Paare. Für Alleinreisende ist es sehr teuer, sonst ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend