Hotel im guten Zustand. Sehr sauber, reichhaltiges Buffet und sehr freundliches Personal. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kapi |
Guten Morgen Kapi, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, eine maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Mar Hotels Paguera & Spa genossen haben. Wir bemühen uns ständig, die beste Qualität zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer Enttäuschung über unser Unterhaltungsprogramm zu lesen, zumal sich unser Team bemüht, unseren Gästen tagsüber eine abwechslungsreiche Auswahl an Aktivitäten und abends Live-Shows zu bieten. Wir werden Ihre Beobachtungen aber auf jeden Fall mit dem Leiter des Unterhaltungsprogramms besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und freuen uns darauf, Sie wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Peña Guest Experience Manager.