Das Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden, weil die strandnahe Lage des Hotels und die Höflichkeit, das Engagement und der Service des Personals einen angenehmen Urlaubsaufenthalt vermitteln. Lediglich die Instandhaltung muss nachhaltiger durchgeführt werden, da bei genauerem Hinsehen die Kochnische und das Bad Alterungs- und Abnutzungserscheinungen aufweisen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | PIETZSCH |
Guten Morgen Pietzch, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Mar Hotels Paguera & Spa genossen haben. Wir bemühen uns ständig, die beste Qualität zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Wir bedanken uns nochmals bei Ihnen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie, Irene Pena Guest Experience Manager.