Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut keine Empfehlung

Schlecht

Ich kann die guten Bewertungen hier nicht verstehen. Für Familien ist dieses Hotel ganz gut geeignet. Für Paare die aber Ruhe suchen absolut nicht. Es gibt vieles zu beanstanden und wir kennen es einfach anders. Wir würden wieder an die Playa de Muro reisen allerdings nicht noch einmal in dieses Hotel.

• Wir hatten eine Suite Typ 1. Auf den ersten Blick echt schön und sauber. Das Bett ist allerdings auf Rollen und verschiebt sich auch mal gerne. Das Schlafsofa war die reinste Katastrophe. Es war gar nicht ausklappbar und man konnte nicht drauf schlafen, weil es immer wieder zusammen geklappt ist. Außerdem ist das Zimmer sehr hellhörig. Morgens spielten und schrieen Kinder schon auf dem Flur. Man hat die Putzfrauen gehört sowie auch von den Nachbarn hat man alles gehört. In der Nacht würde von Gästen dröhnend laute Musik an gemacht. Die Krönung war aber, dass wir ein Zimmer im 2. Stock über der Küche hatten. Durch die Lüftung in der Toilette und auch teilweise im Wohnzimmer hat es den Tag über so bestialisch gestunken. Das war einfach ekelhaft. Man ist nachmittags vom Strand gekommen und das Zimmer hat einfach nach Essen gerochen. Die Toiletten Bürste auf der Toilette im Zimmer war sehr dreckig und einfach ekelhaft. Die Putzfrau hat außerdem einmal eine Schachtel Zigaretten geklaut. Es waren nicht mehr viele Zigaretten in der Schachtel gewesen. Allerdings geht es da ums Prinzip. Und sie hat ihren dreckigen Putzlappen am Geschirr im Zimmer vergessen. Nicht sehr appetitlich. Sonst war das Zimmer sehr groß und schön. Der Balkon auch sehr groß. Was uns da gefehlt hat sind Liegen. Das wäre ganz nett gewesen, da wir nachmittags noch Sonne auf dieser Seite hatten.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag gute Auswahl sowie 3 mal in der Woche einen Themenabend. Allerdings war das Geschirr nie richtig sauber. Es wurde nicht abgetrocknet und es waren teilweise noch Reste an den Tellern die man dann auch an den Händen hatte. Man musste sich regelrecht einen sauberen Teller suchen. Wir haben uns diesbezüglich öfters beschwert und auch andere Gäste haben dies getan. Allerdings wurde nichts geändert. Dies scheint laut den Bewertungen hier schon jahrelang ein Problem zu sein. Auch das Besteck und die Gläser auf den Tischen waren oft nicht sauber. Man hat vorher alles kontrolliert bevor man gegessen hat. Wir hatten auch 2 mal Gläser mit Lippenstift Resten am Rand. So etwas sollte spätestens beim Eindecken auffallen. Das Essen konnte man nach ein paar Tagen auch einfach nicht mehr sehen. Es war immer irgendwie das Selbe. Es gab immer Paella in verschiedenen Varianten, Pommes, frittiertes Gemüse, Fleisch (oft sehr zäh und schlecht zu bereitet), Fisch, eine Nudelstation, Pizza, Salat und Nachtisch. Leider war das Essen auch oft einfach kalt oder nicht richtig heiß. Die Getränke waren auch nicht sehr gut. Die Cola schmeckte einfach nur nach Wasser und die Cocktails waren auch nicht gut. Da wurde einfach irgendetwas zusammen gemischt. Direkt vor dem Buffet befinden sich Ablagen wo auch teilweise die benutzen Teller abgestellt werden. Dies ist durch keine Scheibe oder sonstiges getrennt. Sehr unhygienisch. Wir haben einmal beobachten können, dass Eiswürfel aus einem Schuppen neben dem Hotel mit einer Schubkarre geholt werden. Diese wurde mit einem Eimer und ohne Handschuhe geschippt.

• Der Service war anfangs sehr gut. Auch beim Check In wurden wir herzlich begrüßt und uns wurde alles super erklart. Auch beim Essen waren alle sehr zuvorkommend und höflich. Als wir uns dann allerdings mehrmals beschwert hatten, lies der Service nach. Wir bekamen keine Wasserflasche mehr zum Essen und wir wurden auch nicht nach weiteren Getränken gefragt beim Abendessen. Immer erst als wir danach gefragt hatten.

• Die Lage ist sehr gut. Ruhig gelegen, nicht weit weg vom Strand. Es gibt Geschäfte, Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Die Anfahrt vom Flughafen hat ca. 1 Std gedauert.

Der Pool Bereich war viel zu klein für so viele Gäste. Die ganz Anlage ist viel zu klein. Das Kinder Becken ist sehr groß mit zwei großen Figuren und Rutschen. Man hätte da evtl den Hauptpool hinmachen sollen und den Kinderspiel an den jetzigen Hauptpool. Am Hauptpool gab es Liegen mit Auflagen. Die Auflagen waren allerdings aus Stoff und voller Flecken. Außerdem waren diese mit Wasser voll gesaugt und wenn man sich drauf gelegt hat, war man nach einigen Minuten nass. Die Gäste haben die Auflagen teilweise einfach beiseite gelegt und ohne Auflagen auf den Liegen gelegen. Ich möchte nicht wissen wie es im Inneren der Auflagen ausschaut. Es gibt ein kleines Häusschen im Garten des Hotels mit Fitnessgeräten. Also kein großer Fitnessbereich. Abends gab es in der Show Arena gegenüber vom Hotel Shows. Die Animation gibt sich wirklich sehr viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)