Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand. Über eine Straße ist die Platja de Muro in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es ist schön ruhig gelegen. Die Kinderanimation und der separate Kinderpool haben uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet, geräumig und waren immer sauber. Wir hatten zwei Bäder und eine separate Dusche. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Neben dem Schlafzimmer gab es auch ein zweites Zimmer mit einer Schlafcouch. Beide Zimmer waren jeweils mit einem Fernseher ausgestattet. Man kommt von beiden Zimmern auf den Balkon.
Es gab verschiedene thematische Abende, wie z.B. mexikanisch oder asiatisch. Das Essen war frisch, lecker und abwechslungsreich. Morgens konnte man leckere, frisch zubereitete Pancakes oder Omelettes bestellen. Es stand immer eine gefüllte Wasserfalsche auf den Tischen. Zum Frühstück gab es Brot und Brötchen sowie Cornflakes. Milchalternativen waren ebenfalls vorhanden. Alle Speisen und Gerichte waren beschildert, so dass man immer wusste, was da auf dem Buffet liegt. Die Nachspeisen waren ebenso lecker. Es wurde zu jeder Zeit nachgefüllt und man musste nie lange irgendwo anstehen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und höflich. Wir konnten sowohl auf deutsch als auch auf englisch gut kommunizieren. Nach kurzer Zeit wurden wir zu den Mahlzeiten schon mit Namen angesprochen.
Der Bustransfer hat ungefähr eine Stunde betragen. An der Promenade gibt es zahlreiche kleine Läden in denen man Strandartikel, Snacks oder Getränke kaufen kann. Es gibt dort auch einige schöne Restaurants. Der Port D'Alcudia ist mit dem Bus 324 in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Da wir mit Kind dort waren, haben wir nur den Kinderpoolbereich genutzt. Es waren sehr viele Liegen mit Auflagen, Schirmen und kleinen Abstelltischen vorhanden. Reservierte Liegen hat man nie gesehen und es haben alle Familien einen Platz bekommen. Die Kinderanimation war täglich von 11-12 Uhr und von 15-16 Uhr. Es wurde gebastelt, gemalt und verschiedene Spiele gespielt. Die Animateure waren alle sehr nett und haben die Kinder sehr toll bespaßt. Auch für die Eltern gab es dann Spiele, wie z.B. Pfeil&Bogen schießen oder ein Tischtennis-Turnier. Abends ab 20:30 Uhr gab es dann immer die Mini-Disco die gegen 21:30 Uhr dann beendet war. Danach ging dann das Abendprogramm für die Erwachsenen los, wie z.B. Bingo spielen oder Karaoke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marius |
Liebe Gast, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten, dass die Zimmer, die Vielfalt der Speisen in allen Dienstleistungen, die Animation, die Kinderpool und das Personal Ihren Wünschen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Liebe grüsse, Playa de Muro Suites Team.