Es ist ein tolles, nicht zu großes Hotel. Es liegt direkt an einer langen Promenadestrasse. Es fehlt einem an nichts. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Die Suite verfügt über ein Schlafzimmer mit Bad und ein Wohnbereich mit ausziehbarer Couch und extra Toilette. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Kostenfreie Wasserspender auf dem Flur jeder Etage. TOP!
Sehr abwechslungsreiches Essen, verschiedene Themenbende.... alles sehr schmackhaft und eine riesige Auswahl. Es war immer von allem genügend da. Es gibt keine Kleiderordnung.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alle waren immer sehr bemüht. Das Personal spricht vorrangig Spanisch, Englisch und einige auch ein gutes Deutsch.
Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns eine reichliche Stunde. Das Hotel liegt in 2. Reihe. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten zu Fuß. ( Es gibt kostefreie Sonnenschirme im Hotel zum ausleihen. )
Die Animation bietet Wasserball, Volleyball, Fitness, Wassergymnastik und noch einiges mehr an. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gast, Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und über Ihre positiven Worte zum Hotel und seinen Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Liebe grüsse, Playa de Muro Suites Team.