Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel direkt an Playa de Muro

Gut

Grundsätzlich ein solides Preis/ Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es handelt sich eher um ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern.

• Wir hatten eine bessere Suite, welche sehr groß und geräumig war. Es gab genügend Stauraum in den Schränken, dass wir zu zweit sogar noch einen Schrank über hatten. Zudem gab es zwei Toiletten und eine tolle Regendusche. Leider war das Zimmer extrem hellhörig, sodass zu jeder Zeit alles zu hören war. Besonders hervorzuheben war, dass wir im Zimmer eine Glasflasche bereit stand, die man im Gang bei einem Wasserspender auffüllen konnte.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und war sehr abwechslungsreich. Die Getränke sowie Cocktails waren sehr lecker. Die Alkoholischen Getränken wurden zudem mit Markenalkohol zubereitet und die Getränke haben nicht nach Chlor geschmeckt wie in anderen Hotels. Leider muss man anmerken, dass es öfter vor kam, dass Teller Besteck dreckig waren und man dadurch auch Zweifel an der Hygiene kriegen könnte. Wobei auf Hygiene sehr geachtet wird.

• Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, gesprächig, kinderfreundlich und hilfsbereit. Zudem wurden uns nach Anfrage an der Rezeption wunderbare Ausflugsempfehlungen und weitere Tipps gegeben. Vielen Dank dafür. Ansonsten war alles wunderbar.

• Der wunderbare Strand Playa de Muro ist in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Strand ist nicht überfüllt, da sich die Menschen entlang des Strandes gut verteilen. Der Strand ist ideal für Kinder, da man sehr lange ins Wasser laufen kann bis es tief wird. Zudem gibt es entlang der Promenade Shopping-und Essensmöglichkeiten.

Animation können wir nicht wirklich bewerten, da überwiegend auf Kinder ausgelegt. Leider ist der Poolbereich etwas in die Jahre gekommen. Zudem sind viele Matten der Liegen sehr fleckig. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir nur am Strand oder unterwegs waren, um die Insel zu erkunden. Anzumerken ist, dass man relativ günstig Autos im Hotel mieten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sophie

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Wir haben einige negative Punkte gelesen und werden unser Bestes machen, um sie zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Liebe grüsse, Playa de Muro Suites Team.