Jila (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, das Essen war variabel und lecker, die Zimmer richtig toll und sauber und das Personal superfreundlich. Allerdings war das, was mich letztendlich überzeugt hatte, dieses Hotel zu buchen, für uns unerreichbar (frei nach dem Motto „nur gucken, nicht anfassen“): der Erwachsenen-Pool mit den wunderschönen Bali-Betten war nämlich allein für diejenigen reserviert, die die Zimmer der Kategorie „Junior Suite Swim-Up“ gebucht hatten. Dummerweise waren so eigentlich immer nur maximal drei von den Bali-Betten gleichzeitig belegt, trotzdem durfte man sich dort aber als „Normalsterblicher“ nicht niederlassen und upgraden war auch nicht möglich. Machst‘e nix 🤷🏻‍♀️ Das hat mich wirklich sehr enttäuscht, vor allem, weil der normale Pool-Bereich sehr klein war und somit morgens ab halb zehn bereits alle Liegen belegt waren (und sei es nur durch ein Handtuch), weshalb man dann lieber dazu übergeht, früher aufzustehen als man eigentlich wollte, um auch noch ein Plätzchen am Pool zu ergattern. Die Liegen am Splash-Pool waren allerdings noch deutlich länger zu haben, dennoch fühlt man sich dort ohne kleine Kinder nicht mehr so richtig prima platziert. War aber durchaus okay. Ansonsten war aber wirklich alles toll, ganz besonders das „Schul-Restaurant“, das sich gegenüber des Hotels befindet. Dieses ist im All-In zwar nicht enthalten, aber dafür im Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend und das Essen richtig lecker. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verlebt und uns richtig gut erholt.

• Die Zimmer sind richtig toll! Schön eingerichtet, modern und sauber, jedes mit einem großen Balkon ausgestattet, von welchem man entweder auf den Pool Richtung Meer oder auf eine malerische Schilflandschaft blickt. Die Betten waren bequem, allerdings findet es wahrscheinlich nicht jedes Paar toll, wenn man sich eine Bettdecke teilen muss. Da gibt es aber bestimmt eine anderweitige Lösung…

• Gut

• Service
  • Stets freundliches, zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Da der Playa de Muro so ziemlich am anderen Ende der Insel liegt, fährt man schon mindestens eine Stunde mit dem Flughafentransferbus. Dafür ist der Strand aber auch wunderschön 🏖 Man muss aber vom Hotel aus etwa 200m zu Fuß über eine vierspurige Straße queren, um dorthin zu gelangen. Lohnt sich aber durchaus 👍🏻

Die ursprünglich sicher mehrköpfige Animateur-Mannschaft war pandemiebedingt auf nur zwei tapfere Männer zusammengeschrumpft. Diese gaben sich alle Mühe, allerdings waren wir aus früheren Urlauben in Spanien anderes gewohnt. Dennoch kann man in Corona-Zeiten wahrscheinlich nicht mehr erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jila

Guten Abend, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das Vorkommnis mit dem Liegen ist uns selber auch aufgefallen. Leider mussten Wir letzes und dieses Jahr die Anzahl an Liegen wegen Corona-Massnahmen beschränken. Trotzdem freuen Wir uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Mar Hotels Playa de Muro Suites mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Mit freundlichen Grüssen, Sebastian Bennassar, Guest Experience Manager