Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Anlage insgesamt und die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Es war alles vorhanden, was man so benötigt.
Das Buffet bietet viel Auswahl, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Zusätzlich gibt es kulinarische Themenabende, die ebenfalls Abwechslung bieten.
Die Fahrt mit dem Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas mehr als eine Stunde. Alcúdia Stadt ist mit dem lokalen Bus in ca. 25 Minuten zu erreichen und sehr sehenswert. Auch der Strand ist nur 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Insbesondere für Kinder gibt es tolle Animation! Aber auch für Erwachsene gibt es das ein oder andere Angebot. Weiterhin gibt es Massagen und andere Anwendung, falls zusätzliche Entspannung gewünscht ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Playa de Muro Suites entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Liebe grüsse, Playa de Muro Suites Team.