Familiäres Hotel nahe zum Strand in ruhiger Lage. Top Animationsteam und professionelle Abendunterhaltung. Kinderfreundlich und sauber. Gästestruktur gemischt, Paare, Rentner aber hauptsächlich Familien mit (kleinen) Kindern. Viele Deutsche und Engländer, aber auch Spanier/Portugiesen und Nordeuropäer.
Wir hatten eine Suite mit 2 Bädern im 3. Stock Richtung Naturschutzgebiet. Schöner großer Balkon mit tollem Ausblick. Das Sofabett war in Ordnung, etwas hart aber OK. Eines der Bäder ist offen, daher wenig Privatsphäre. Es gibt einen Safe (für Mar Club Member kostenlos). Schöne Regendusche. Allgemein ist das Zimmer freundlich eingerichtet und war ausreichend groß für 4 Personen. Einiger Nachteil: Die Zimmer sind sehr hellhörig, Rennen auf dem Gang und Knallen der Türen hat man deutlich gehört.
Wir hatten AI gebucht. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Die enthaltenen Cocktails waren lecker. Kleines Buffet aber völlig ausreichend. Nudeln/Spaghetti und Pommes für die Kids gab es immer. Abwechselnd mehrere Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Mehrere Themenabende (mexikanisch, spanisch, asiatisch, orientalisch). Das Essen war geschmacklich Top, auch das Fleisch (Live-Cocking) auf den Punkt. Speisesaal ist ausreichend groß und man hat die Möglichkeit, auch draussen zu sitzen. Alles in allem waren wir mit dem gastronomischen Angebot und dem Geschmack wirklich zufrieden, auch waren die Speisen ausreichend warm. Natürlich gab es außerhalb der Ferien einige Kleinkinder und es war demnach etwas lauter, damit muss man aber in einem Familienhotel rechnen.
Komplettes Personal freundlich und kompetent, von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Probleme (Klimaanlage ließ sich nicht mehr verstellen) wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Zimmer waren immer sauber gereinigt. Das Personal im Restaurant war schnell, kinderfreundlich - schmutziges Besteck wurde schnell abgeräumt und Getränkebestellungen wurden schnell aufgenommen. Familiäre Atmosphäre. Ein Highlight das Animationsteam !!
In einer Seitenstraße gelegen nahe am Naturschutzgebiet. Maximal 150m Fußweg zum Strand. Playa de Muro einer der schönsten Strände der Insel. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Souvenirshops) und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ruhige Lage, keine lauten Hotels in der Nähe und die Hauptrassse war auch nicht zu hören.
Ein absolutes Highlight das Animationsteam. Die 4 sind wirklich super mit allen Kindern umgegangen und man hat ihnen den Spaß an der Arbeit angemerkt. Daher war die abendliche Kinderdisco mit CoCo ein Highlight des Tages. Auch im Restaurant wurden immer wieder Späße gemacht :) Das Hotel kann sich glücklich schätzen, so ein tolles Team zu haben. Restliche Animation haben wir kaum genutzt, bei Regen wurde aber sofort improvisiert und ein Tischtennisturnier bzw. Basteln angeboten. Abends gab es abwechslungsreiche Shows (Zirkus/Clowns, Akrobatik, Tanz, Magie) mit wirklich professionellen Gastkünstlern. Das haben wir so gut in einem 4-Sterne Hotel noch nicht gesehen. Kleiner aber feiner Pool und toller Kinderpool mit Rutschen. Der Babypool war leider ziemlich kalt Anfang Juni.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Florian |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle unsere Leistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Liebe grüsse, Playa de Muro Suites Team.