Das schicke Hotel wirkt von aussen riesig, von innen betrachtet hingegen, ist es genau richtig. Es liegt leider recht abseits und wenn dann auch noch der Bus ausfällt kommt man nicht wirklich vom Fleck. So begibt man sich über die schöne Promenade ca 2.km am Meer entlang auf den Weg um vielleicht auch mal mit dem Bus andere Ziele zu entdecken. Das Hotel selbst wirkt alles andere als klobig sondern ist schön in die Landschaft integriert. Es hat alles was sich der Urlauber wünscht...super Essen, Freundlichkeit und saubere, gemütliche Zimmer.
Große Zimmer, modern eingerichtet. Schöne Terasse im Erdgeschoss. 2 Betten wurden zusammengeschoben, das wackelte hin und wieder ewas. Wasserkocher mit Tee und Kaffe gab es genauso wie einen großen Kühlschrank.
Ein Highlight war der Orangenautomat, den ich gerne zuhause hätte :-) Frisch gepresster Orangesaft zum Zugucken (!) gratis zum Frühstück.Klasse. Das Essen war morgens, mittags und abends immer sehr gut. Aus Erfahrung weiss ich, das es zwar in andern Hotels noch mehr Auswahl gibt, dennoch gibt es hier keinen Grund zum Meckern.
Alle waren nett und hilfsbereit.Englisch oder Spanisch von Vorteil.
etwas abseits, ein Mietwagen wäre empfehlenswert. Das Meer ist ganz nah, jedoch ist zu Fuss erst einmal kein richtiger Strand vorhanden. Aber es gibt eine wunderschöne Promenade zum Spazierengehen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1 Stunde.
Tipp für Fussballmanschaften die hier sicherlich ein Kurz Trainingslager machen könnten. Dem Hotel zugehörig ist nämlich ein kleines Fussballstadion. Bitte mal selbst Infos holen. Ansonsten gibt es ein Animationsteam, ein gratis Spa Bereich mit grossem Schwimmerbecken, und draussen kleine Pools für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Sehr Geehrter, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Mar Hotels Playa Mar & Spa. Es ist wundervoll zu lesen, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Grüssen ! Enric Bosch Stellvertretender Direktor