Jochen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Achtung! Schimmel, Feuchte, Schmutz!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eher klein, besteht aus mehreren einzelnen Häuschen daher muss zum Restaurant immer der Weg durchs freie genommen werden! Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand, kein Fenster im Bad, Zimmer und Bad waren feucht, Schimmel im Schrank und an den Lampenschirmen, kein Mögöichkeit in der Abwesenheit zu lüften da es nur eine Terrassentüre gab und keine Fenster, In den Ecken befand sich überall Schmutz, an der Zudecke und dem Laken befanden sich Haare vom Vorgänger, die Klimaanlage war defekt, Die Altersstruktur der paar wenigen Gäste war bunt gemischt von ca. 24 bis 75, überwiegend Russischer Herkunft, Wir hatten All-Inklusive gebucht hatten jedoch am ersten Tag aufgrund der unhaltbaren Zustände das Hotel gewechselt Wer seinen Urlaub genießen möchte, der sollte unbedingt ein anderes Hotel wählen! Tipp von uns: 4 Sterne aufwährts!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand, kein Fenster im Bad, Zimmer und Bad waren feucht, Schimmel im Schrank und an den Lampenschirmen, kein Mögöichkeit in der Abwesenheit zu lüften da es nur eine Terrassentüre gab und keine Fenster, In den Ecken befand sich überall Schmutz, an der Zudecke und dem Laken befanden sich Haare vom Vorgänger, die Klimaanlage war defekt

• Sehr schlecht
  • Es war ein Restaurant und eine Strandbar vorhanden, der Geruch im Restaurant lud nicht gerade zum Denieren ein, das Buffet war sehr übersichtlich und die vorhandenen Speisen waren ungenießbar jedoch müssen wir dazu sagen das wir nur zu einer Mahlzeit im Restaurant waren, das Besteck und die Gläser waren nicht sauber, die Scheiben im Restaurant wurden wohl schon seit längerer Zeit nicht mehr gereinigt

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich, keine Begleitung zum Zimmer, die Dame an der Rezeption sprach ein wenig Deutsch, die Hotelumbuchung trug das Personal mit Fassung

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich im absoluten "Outback", zwar direkt am Strand dieser ist jedoch mieserabel, Müll und Zigarettenkippen soweit das Auge reicht, der Strand ist überhaupt nicht atraktiv kein richtiger Sandstrand mit sehr groben Steinen und Felsplatten, wer Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sucht braucht ein Fahrzeug

• Sehr schlecht

Den Pool haben wir in der Zeit in der wir im Hotel waren nicht benutzt jedoch bewerte ich die Lage des Pools eher schlecht da er sich zwischen den Häusschen befindet

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde