Wie jedes Jahr ein Traumurlaub! Ich würde auf Kreta nie wieder ein anderes Hotel besuchen und bin immer rundum zufrieden und war nun schon das 6. Mal dort!
Auf den neuen Matratzen und Kopfkissen sehr gut :) Zimmer sind mit Fernsehen, Radio und Klimaanlage ausgestattet.
Täglich wechselndes Buffet. Es gab noch nie eine Sache die mir nicht geschmeckt hat! Täglich frischer Salat und frisches Obst sowie Nachtisch. Morgens eine große Auswahl an Brot und Eierspeisen, Würstchen und Belag.
Vom Flughafen Heraklion sind wir ca. 1 Stunde mit dem Auto gefahren. Mit einem Leihwagen kann man innerhalb von ein paar Stunden ein paar schöne Orte der Insel besuchen wie zB Elafonissi.
Einmal die Woche ein griechischer Abend und einmal in der Woche ein Disko Abend! Vollkommen ausreichend! Pool reicht allemal um ein paar Bahnen zu schwimmen oder sich auf der Liege zu sonnen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia Danke fuer die Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ,dass ihr euch bei uns wohlgefuehlt habt und euren Urlaub genossen habt. Viele liebe Gruesse an alle. Alles Gute wuenscht euch das Team von Maravel Land