Wenn ich mir bestimmte negative Bewertungen anschaue, kann ich diese überhaupt nicht nachvollziehen. Vielleicht sollte man sich selbst einmal überlegen wie man auf andere Menschen zugeht. Nur weil ich eine Leistung bezahle heißt es nicht, dass man mit einer negativen Art dem Personal entgegentritt. (haben wir auch schon erlebt). Auch sie haben sich an gewisse Vorgaben zu halten und es dauert manchmal etwas länger bis ein Problem gelöst ist. Danke an alle! Ihr seid einfach toll!
Die Zimmer sind mit stabilen Möbeln zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Sauber! Obwohl wir ein Zimmer mit nicht renoviertem Bad hatten, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ein großes Lob an die Küche! Jeden Tag werden abwechseld gute Speisen angeboten. Aus meiner Sicht ist immer für jeden etwas dabei. Verschiedene Salate und drei verschiedene Hauptgerichte sind völlig ausreichend. Der Nachtisch besteht aus griechischem Kuchen und Obst, immer frisch und lecker. Die Auswahl auch absolut ausreichend.
Der Service war wie immer sehr gut. Wirklich alle leisten einen sehr, sehr guten Job. Es wird einem immer freundlich und höflich entgegengetreten. Egal ob an der Rezeption, dem Service, and der Bar oder die Raumpflegerinnen. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ihr seit alle toll und unter anderem ein Grund weshalb wir immer wieder gerne zu euch kommen.
Der Sonnenuntergang ist so wahnsinnig schön vom Hotel aus zu sehen. Direkte Strandlage. Die Lage ist für uns sehr gut. Rund um das Hotel sind Supermärkte und Tavernen. Bushaltestelle und Taxistand direkt an der Straße. Mit dem Bus sind es ca 20 min nach Rethymno wo man die wunderschöne Altstadt, Fortezza und den Hafen anschauen kann.
Wir kommen gerne, weil es eben keine Angebote gibt. Die Insel hat viel zu bieten. Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz und auch ein Billardtisch vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
LIEBE NADINE VIELEN DANK FUER EURE MUEHE UNSER HOTEL ZU BEWERTEN. WIR FREUEN UNS,DASS IHR EUCH BEI UNS IMMER SO WOHL FUEHLT. WIR ALLE DANKEN EUCH FUER DIE NETTEN KOMMENTARE UND FREUEN UNS EUCH BALD WIEDERZUSEHEN. ALLES GUTE WUENSCHT EUCH DAS TEAM VON MARAVEL LAND