Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines Hotel, dadurch ist die Atmosphäre angenehm, man kann dort einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Die Außenanlage ist schön gepflegt und einen Pool mit Liegen (gratis) gibt es auch. Von der Bar als auch vom Restaurant hat man einen tollen Blick auf das Meer.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben sogar den direkten Meerblick vom Zimmer gehabt. :-) Das Zimmer war ausreichend groß, der Balkon auch und der Ausblick einfach traumhaft.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Ich persönlich hätte mir des öfteren Tsatsiki gewünscht (esse das gern zum Salat), und das gab es in 10 Tagen leider nur zweimal ... übrigens sehr lecker. Die Auswahl der warmen Speisen war in den ersten drei Tagen sehr gering, es war halt Saisonbeginn.
Es gab nichts auszusetzen ... die Zimmerreinigung erfolgte im normalen Rahmen. Das Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer .. toll. Der Strand war sehr schön, wir haben dort oft relaxt. Die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen, dies stand aber auch im Katalog. Gleich am Hotelein/ -ausgang ist die Hauptstraße mit diversen Gaststätten und Geschäften. Nach Rethymno fuhr regelmäßig ein Bus. Fahrkarten konnte man direkt an der Rezeption erwerben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anke & Mario |
Liebe Anke und Mario Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Alles Gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land.