Thomas (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel-Hotelanlage

Sehr schönes Hotel und Hotelanlage.Für 3 Sterne Super.Für einen Relaxten Badeurlaub sehr zu empfehlen.War zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut.Gereinigt wurde es jeden Tag ausser Sonntags.Es gab auch jeden Tag frische Handtücher.Das Bett war leider für mich ein albtraum.Stand jeden Tag auf als wenn ich unter Rheuma im Rücken leide.(Matratze sehr Hart)TV und Kühlschrank war ohne zusatzgebühren nutzbar.Der Balkon war sehr gemüdlich.

• Gut
  • Das essen hat mir persönlich gereicht.Bin aber eher anspruchslos.Für ein 3 Sterne ausreichend.Wer mehr will sollte 4 oder 5 Sterne Hotels Buchen.Ich hatte All inklusive.Da gab es nur Bestimmte Getränke kostenlos.Das Bier ist ebend auch nur 2% Alkohol.Wer mehr wollte -muss die anderen Sorten Whiskey,Wein, Normales 5% Bier bezahlen.Was sehr gepfefferte Preise hat. Zum Beispiel 2cl Whiskey 9€ oder Cocktail 6€ .Eis gab es nur zwischen 11 Uhr-16 Uhr.Getränke ausgabe für All Inklusive Gäste in der Strandbar nur zwischen 11-22.00 Uhr. Danach muss alles bezahlt werden.

• Das Personal war immer Freundlich.Hervorzuheben ist Jenni.Alle waren sehr lieb.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen.Man hat direkt vom Hotel zugang zum Meer.Gleich gegenüber gibt es ein Supermarkt.Dort bekommt man alles was man so brauch.Ausserdem gibt es sehr viele einkaufs und Shopping möglichkeiten.Bus-Tagesfahten kann man gleich gegenüber buchen.

• Schlecht

1mal in der Woche .Grieschicher Abend oder Discoabend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.