Ein kleines, familiengeführtes Hotel, das direkt am Strand liegt, ansonsten aber nicht viel zu bieten hat. Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings kostet die Nutzung der Klimanlange 5 € pro Tag extra.
Das Essen war in Ordnung. Durch die Größe des Hotels gab es nicht allzu viel Auswahl und oft sehr ähnliche Gerichte. Leider gab es sehr selten die "typischen" griechischen Spezialitäten. Einen Abend bei einer Woche Urlaub haben wir Tzatziki essen können. Davon hätten wir uns mehr gewünscht ;).
Der Service war in Ordnung. Allerdings würden wir es nicht empfehlen, All inclusive zu buchen, da man hier das Gefühl hat, manchen Mitarbeiter*innen (besonders im Barbereich) zur Last zu fallen.
Man fährt ca. 1-1,5 Stunden zum Hotel. Die Stadt Rethymno ist mit dem Bus für 1,20 € in ca. 8 Kilometern Entfernung erreichbar. Ansonsten sind viele Bars, Restaurants und Einkaufsläden fußläufig erreichbar.
An Freizeitangeboten gab es kaum etwas. Hier sollte man sich am besten selber gut beschäftigen können!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lea |
LIEBE LEA VIELEN DANK FUER IHRE MUEHE UNSER HOTEL ZU BEWERTEN. KEIN GAST FAELLT DEN MITARBEITERN ZUR LAST. MFG DAS TEAM VON MARAVEL LAND