Falk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandEs gibt wesentlich bessere 3*Hotels auf Kreta!

Eher schlecht

Kleines Hotel mit ca. 70 Zimmern. Direkt am Meer gelegen. Es befindet sich an der alten Hauptstraße zwischen Heraklion nach Rethymno im Ort Adelianos Kampos.

• Die Zimmer sind für 3 Sterne eigentlich ganz in Ordnung, ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Es schien relativ frisch renoviert, schönes Bad. Kühlschrank und TV vorhanden. Auch eine Klimaanlage ist da, diese wird aber nur gegen Gebühr auch angeschalten. Nun dazu warum ich trotdem max. 4 Sterne vergeben kann, das Bett ging gar nicht, ein Holzrahmen mit einer 10 cm dicken Matratze, diese war völlig durchgelegen. Außerdem ein riesen Spalte auf der Kopfseite zur Bettrückwand, sodas das Kissen hinter dem Bett verschwindet. So schlecht haben wir in noch keinem Hotel geschlafen. Außerdem haben die Zimmer mit Meerblick den Nachteil, das sie sich direkt vor der Strandbar befinden und man manchmal bis 1:00 Uhr kein Auge zu tun kann, wegen lauter Musik, die an der Bar niemand braucht.

• Schlecht
  • Wir hatten AI, das kann man sich getrost sparen. Das AI Angebot liegt weit unter dem Angebot anderer 3 Sterne Hotels. Das AI Buffet ist der absolute Lacher, so ein Minibuffet hatten wir noch nie gesehen. Salatbuffet, zwei Beilagen , zwei Gemüse, zwei Sorten Fleisch bzw. Fisch. Ein Nachtisch zur Auswahl. Das Mittags und Abend. Allerdings schmeckte es immer ähnlich bzw. gleich. Frühstück war ok, das übliche, sehr verwunderlich, es gab nur an zwei Tagen in der ganzen Woche Butter, sonst nicht! Toaster defekt, schien aber niemand vom Personal zu stören bzw. ist bestimmt schon länger so. Man wird zur Not satt, wir haben es vorgezogen mehrheitlich in umliegenden Restaurants zu essen, da war auch griechisches auf der Karte, was ich im Hotel meist vermisst habe. Schade, das kann man mit wenig Aufwand wesentlich verbessern.

• Zimmerservice ist eher unteres Niveau, Haare auf dem Boden, in den Ecken nicht gewischt. Auch Trinkgeld auf dem Bett verbessert den Service nicht. Gläser wurden nicht gereinigt. Dafür der Service im Restaurant an der Bar sehr freundlich! Zum AI Angebot 11:00-23:00, Liegen nicht incl. 5 EUR pro Tag (Schirm+2 Liegen), Klimaanlage nicht incl.. Bier, Raki, Ouzo griech. Cognac, Wein rot/Weiß, Softdrinks, Kaffee und Eis/Kuchen am Nachmittag incl. alles andere nicht, keine Cocktails oder ähnliches.

• Gut
  • Die Lage ist gut, direkt am Meer, Wasser sehr sauber. Auf der anderen Seite (Straße) gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sowie einige Autovermietungen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen Chania dauerte mit dem Leihwagen 75 min. Es gibt einiges zu sehen in der Gegend

• Schlecht

Es gibt einen Billardtisch, Kicker und einen Pool und natürlich den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Falk

Lieber Herr Falk Danke fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Al inclusive enthaelt Fruehstueck,Mittagessen,Abendessen ,Snacks,Eis und Getreanke.Klima,Safe,Liegen und Schirme sind nicht im Al-Paket inbegriffen und jeder kann vor Ort entscheiden ob er davon Brauch machen will. Der Buffet enthaelt wesentlich mehr als bei Ihrer Beschreibung: Mittags fuenf Speisen(Fleisch,Fisch,Gemuese,Nudeln Reis,Kartoffel,Nachtisch, Obst) Abends neun Speisen plus zwei Nachtisch und Obst. Butter oder Margarine gibt es taeglich beim Fruehstueck. Wegen dem Zimmer haetten Sie Sich bei uns wenden koennen ,wie Sie es auch fuer das Zustellbett getan haben,und wir haetten Ihnen gerne eine Alternative angeboten. Alles gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land