Es war genau das, was ich haben wollte. Ein Hotel direkt am Strand, mit Pool, sauber, sehr gutem Essen und einem sehr sehr freundichen Personal in allen Bereichen. Es war ein Spontan-Urlaub, der aber alle Wünsche erfüllt hat. Die Lage ist bei sonnigem Wetter genial und die Verkehrsanbindung bei Wunsch zur Kultur, Sehenswürdigkeiten oder Shopping ist super. Linienbus kostengünstig 30 m entfernt.
Auch dort war alles sauber, vorhanden und gepflegt. Der Platz auf dem Balkon so groß, dass man am liebsten noch eine Liege dort gehabt hätte. Wahrscheinlich hätte man diese aber auch noch bekommen, da das Hotel vor allem durch sein freundliches Personal besticht. Normale Eincheck-Zeit ist ab 14.00 Uhr, wir waren aber schon um 10.15 da und man hat sich entschuldigt, dass wir erst ab 11.00 Uhr die Zimmer beziehen konnten. Getrennt ein Schlafzimmer vom Bad mit Wc und Dusche. Im Zimmer TV und Kühlschrank. Sowie ein Balkon oder eine Terrasse an jedem Zimmer.
Wir hatten nur Halbpension gebucht, aber es gibt wohl alle Varianten im Hotel. Das was wir sehr geschätzt haben, war die leichte Küche. Keine schweren Soßen, sondern alles frisch zu bereitet wahrscheinlich zum Großteil aus der Produktion der Insel. Immer die Möglichkeit einer Suppe, mit stetigem Wechsel welcher Art, einen Salat aus unterschiedlichen Gemüsen und Salaten sich zusammenzustellen, bei der Hauptspeise drei Beilagen bezüglich Nudeln, Kartoffel, Reis und zwei verschiedene Fleisch oder auch Fischgerichte. Der Nachtisch auch heimisches Gebäck und immer verschiedenes frisches Obst mundgerecht zugeschnitten. Und nicht zu vergessen frisch gebackenes Baguette jedes Mal.
Jede Frage wurde beantwortet, überall wurden sie begrüßt und nach ihrem Wohlbefinden gefragt. Bei Nachfragen bezüglich eines shops oder einer Fahrgelegenheit, begann das Personal zu telefonieren und gab einem dann die bestmögliche Variante zur Auswahl. Man kam früher zum Essen, dann öffneten die plötzlich etwas früher, man kam später, dann wurde später abgeräumt. Ein Service, den kaum ein großes Haus so hat. Das Reinigungspersonal fragte, ob es jetzt paßt. Wünsche bei Veränderungen an Getränken oder Essen wurden problemlos umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel war zwar lange, aber aufgrund eines Reisebusses nicht belastend 1,5 h. Für Ausflugziele ist die Lage optimal.
Billiard, Tischfußball, Pool, Beach. Ob zusätzlich noch in der Hauptsaison Angebote bestehen, das war für unseren Aufenthalt auch nicht interessant. Abend ein griechischer Abend und ein Beachbar-Cocktailabend, sowie dort auch wechselnde Musik abends.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maja |
Liebe Frau Marion Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Alles gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land