Anamaria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich empfehle das Hotel!

Gut

Ein schönes Hotel. Genau was man braucht. Es ist ein 3 Sterne Hotel, aber man hat wirklich viel bekommen, für das Geld. Ich fand enwie komisch, weil wir All inclusive gebucht haben, aber trotzdem müssen wir die Sonnenliegen bezahlen. Es war nur 5 Euro. Ich empfehle es. Für 5 Tage war perfekt für uns.

• Es war ein sauberes Zimmer . Gemütliche Bett. Fernseher war nicht ok positioniert, stand auf eine Komode mit Spiegel.

• Sehr leckere Essen. Obwohl nicht viele Gerichte waren, es war voll in Ordnung und hat super geschmeckt.

• Personal sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Es hat länger als eine Stunde gedauert bis wir ins hotel angekommen waren. Vorsicht wer Hotel-Flug Transfer wählt...Unsere Flug zurücknach Deutschland war um 7:35, um 7:10 war Close Gate und unsere Bus kamm um 4:25 , bis mehrere Touristen abgeholt hat und bis wir im Flughafen waren, es war schon fast 6 Uhr....klar war sehr viel los in Flughafen, wir haben fast verpasst unsere Flug. Zum Glück hat mein Mann mit dem Mitarbeitern von Flughafen Heraklion gesprochen und wir müssten nicht an der lange Reihe warten....Meine Empfehlung, im Sommerzeit mindestens 2 Stunden früher in Flughafen sein.

Es gab 2 Events. Greek Abend und Cocktail Party. Es war nett. Uns hat besser gefallen die Greek Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Anamaria

Liebe Anamaria Vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns,dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Alles gute wuenscht Ihnen das Team von Maravel Land